mar, 25 may. | Canales virtuales y redes sociales

Congreso de Educación Religiosa: Diálogos Académicos sobre Catequesis

Del 25 al 26 de mayo de 2021, serán dos días donde se desarrollará el primer Congreso Virtual de Educación Religiosa. En este primer semestre la temática gira en torno a la Catequesis. * La participación es libre y gratuita a través de nuestros canales Live
Congreso de Educación Religiosa: Diálogos Académicos sobre Catequesis

Horario y ubicación

25-may. 17:00 CLT – 26-may. 20:30 CLT
Canales virtuales y redes sociales

Acerca del evento

Fecha:

25 y 26 de mayo de 2021.

Horario:

· 17:00 – 20:30 (hora de Chile)

· 16:00 – 19:30 (hora de Colombia)

· 15:00 – 18:30 (hora de México)

Modalidad:

Virtual, a través de la plataforma de las redes sociales de las entidades co-organizadoras.

Objetivo:

Ofrecer un espacio público de discusión académica sobre algunos de los principales desafíos que enfrenta la catequesis en América, para aportar a su desarrollo como área de conocimiento.

Expositores:

Académicos o profesionales del área catequética. (ver expositores seleccionados)

Destinatarios:

Catequetas, miembros de comisiones nacionales y diocesanas de catequesis, coordinadores diocesanos, zonales, escolares y parroquiales de catequesis, formadores de institutos de vida consagrada, sociedades de vida apostólica, y seminarios, catequistas de base, responsables pastorales y agentes de pastoral en general.

+ Más información

Compartir este evento