top of page

mar, 26 oct

|

Canales virtuales y redes sociales

Congreso Virtual: Diálogos Académicos sobre Educación Religiosa Escolar 2021

El 26 y 27 de octubre se desarrollará el primer Congreso Virtual de Educación Religiosa. En este segundo semestre la temática gira en torno a la Educación Religiosa Escolar (Clase de Religión). * La participación es libre y gratuita a través de nuestros canales Live

Congreso Virtual: Diálogos Académicos sobre Educación Religiosa Escolar 2021
Congreso Virtual: Diálogos Académicos sobre Educación Religiosa Escolar 2021

Horario y ubicación

26 oct 2021, 17:00 CLST – 27 oct 2021, 20:30 CLST

Canales virtuales y redes sociales

Acerca del evento

Fecha:

26 y 27 de octubre de 2021.

Horario:

· 17:00 – 20:30 (hora de Chile)

· 16:00 – 19:30 (hora de Colombia)

· 15:00 – 18:30 (hora de México)

Modalidad:

Virtual, a través de la plataforma de las redes sociales de las entidades co-organizadoras.

Objetivo:

Ofrecer un espacio público de discusión académica sobre algunos de los principales desafíos que enfrenta la ERE en América, para aportar a su desarrollo como área de conocimiento.

Expositores:

Académicos o profesionales afines al área de la educación religiosa escolar.

Destinatarios:

Académicos de instituciones formadoras de docentes de Religión, coordinadores y miembros de comisiones nacionales y regionales (diocesanas) de educación, docentes de Religión, profesionales de áreas afines vinculados a la educación religiosa escolar y agentes de pastoral en general.

+ Más información

Compartir este evento

bottom of page